Monthly Archives: September, 2007

lagi ngga enak makan

apalagi kalo siang hari……ya…iya lah….. (aming style…) 😆 bukan itu maksudnya, biasa deh, puasa yang udah ngga kerasa udah hampir habis masa berlakunya tahun ini. Advertisements

Continue reading

kenapa harus zakat??

Dah pada tau dong zakat apaan? Jadi ngga di bahas yah hehehe….. Yang gw pengen certain kembali dari apa yang pernah gw baca J Kenapa perlu berzakat? Seperti yang pernah di kemukakan oleh Ibnu Khaldun, harta benda itu selalu beredar di antara penguasa dan rakyat, justru ironisnya Negara yang menjadi pasar paling besar sehingga rakyat …

Continue reading

modus ini lagi…ini lagi….

teng..tong..teng…(suara mp3 Assalamu’alaikum by opick ringtone hape gw berbunyi) Assalamu’alaikum…sahutnya dari ujung telepon….. Wa’alaikum’salam….. ada apa Beh, sahut gw mengenali suara biang DNA gw bokap di ujung telepon di kota kecintaan dan kelahiran gw…Bogor… Le…. (panggilan sayang orang spanyol…) pak le’  mu telepon tadi dari madiun

Continue reading

cara aneh untuk mati…..

semalam aku mimpi..mimpi di gigit sapi…ciee..dangdutan deh  25 september 2007, selepas berbuka puasa (ceritanya… :P) , gw bergegas pulang untuk bertemu sama keluarga, dengan menunggangi EN-125 gw pacu dengan safety ride …pelan2 maksudnya…..hehehe samar samar terlihat dari kejauhan…..

Continue reading

8 tahun yang lalu untuk 3 kata….

tepatnya 25 september 8 tahun yang lalu, gw menyiapkan strategi untuk melakukan misi tertentu. berangkat dari Stasiun Bogor pagi-pagi menaiki kereta api ekonomi, di atas kereta yang berjubel, gw ga kebagian duduk, berdiri bersama dengan orang-orang yang menaiki kereta bersamaan dengan gw (telat maksudnya :P).

Continue reading

my first posting

Alhamdulillah…..akhirnya bisa buat blog juga….. masih beginer nih….. mudah2an jadi penyalur obat gatel (salep kale) ah…. ok gw mo setting2 dulu blognya biar keliatan indah (bukan nama orang) cu……… @ sharing ocehan-ocehan yang ngga bermutu dari gw hehehe

Continue reading