Monthly Archives: November, 2007

bak sang kodok merindukan hujan

panas yah? sepintas pertanyaan ini selalu terdengar di telinga, emang sudah cuacanya mungkin dengan sejuta alasan bahwa udara di jakarta seperti ini, apa mereka tidak berfikiran hal yang sama tentang cuaca hari ini, kemarin, kemarin lusa, kemarin nya lagi….. hujan pun tak kunjung menyambut tanah dengan sapaan manisnya pada hari ini, kemarin, kemarin lusa dan kemarinnya lagi… …

Continue reading

Mart lagi Mart lagi…

sukses dengan di bukanya warung serba ada yang ber-marga MART di beberapa wilayah di jakarta dan sekitarnya, bahkan mungkin di indonesia, ini merupakan langkah maju atau terobosan baru waralaba yang memfokuskan diri pada konsumen barang2 sehari2 yang mudah di jangkau dan lebih komplit dari warung2 pinggir jalan. tapi di balik sukses mereka bukan berarti berjalan …

Continue reading

Lagi ngga pengen ngomongin bola

ho-oh, lagi males ngomongin bola, apalagi ngomong sama bola, gila aja yang ada gw hehehe. kalah lagi kalah lagi, jagoan gw di inggeris dan di indonesia (cieee club lokal boooo 😛 ) menuai kekalahan terus, kecuali jagoan gw di italia ntu (AS Roma). dah hampir beberapa hari gw ngendon (bahasa apaan tuh? …hehehe) di situs …

Continue reading

note book lucu

“ih lucu sekali note book nya …” ini lah salah satu kata-kata yang keluar dari bibir mungil seorang gadis di kantor gw ketika menerima pemberian dari salah seraong teman kami juga, note book (bukan laptop) dengan cover yang lucu lucu (katanya sih…) covernya bertuliskan macam2 sesuai dengan kategorinya, mulai dari animal, face, kata2,question dan lainnya. ah …

Continue reading

soto ayam bang yuli

di daerah kawasan industri pulogadung tempat gw kerja ada langganan tukang soto, yang rasanya sih lumayan, dari segi rasa mungkin nomor kesekian kalo naga-naga gembel  di dalem perut sudah mulai berteriak, yang penting Quantity nya hahahaha dengan gerobak bertuliskan SOTO AYAM YULI yang memang salahsatu AREMA (Arek-arek Malang) juga (apa semua penjual soto ada tulisan Aremanya …

Continue reading

istri ke-2 gw pulang

sempat beberapa hari selingkuh dengan membawa istri orang lain, selama 2 hari itu pun gw ngerasa ngga enak banget, apalagi istri ke-2 gw harus opname selama 2 hari, masuk opname sejak hari senin 19 November 2007 setelah rasa sakitnya memang sudah ngga tertahankan lagi, sudah terjadi kebocoran di organ tubuhnya, sehingga untuk memompa tenaga dari …

Continue reading

Wingko Babad Semarang

eits…pagi2 sambil gw sarapan ditemani sedikit bubur ayam, sedikit nasi uduk, beberapa gorengan dan soto ayam…halah jadi banyak dong hehehe pagi2 seorang gadis yang di tugaskan membagikan oleh2 dari seorang kawan yang pulang kampung ke semarang dan juga baru masuk hari ini. wingko babad semarang, lumayan lah buat ganjel perut, soalnya tadi sarapannya sedikit banget (busyet!!! …

Continue reading

Happy b’day Depok Chapter

wah ngga kerasa sudah 2 tahun berlalu sejak tanggal 19 November 2005, sudah bertambah usianya gw bergabung dengan Thunder 125 Community Indonesia (TC125i), Depok Chapter kalau di ingat kembali, pada saat pengukuhan depok chapter dimana semua masih belajar untuk menjadi biker yang baik dan benar 😆

Continue reading

Kenichi Takenouchi…

Sapa tuh?….ah orang jepang dari mana? hehehe lagi free pagi ini, kerjaan sedikit terkontrol dan iseng baca2 blog temen2 dan mencoba memberi sampah comment 🙂 eh ada link menarik di bebrapa blog temen2, salahsatunya tentang nama jepang untuk nama kita (ngebingungin ga bahasanya? pegangan yah 😛 )

Continue reading

Bakso Kotak

Dari namanya juga pasti dah tau kan? Yup bakso yang berbentuk kotak, yang katanya sih bakso dari solo.  Kemarin pulang nemenin bunda yang memenuhi panggilan untuk interview sebagai guru lagi di bilangan cinere.  Selepas menemani bunda, seperti biasa, mumpung masih di luar rumah kami pun punya kesempatan untuk pacaran jalan jalan berduaan…cieeee…… soalnya kalau sudah …

Continue reading