roti bakar eddy

hmmmm… kali ini pengen banget makan roti bakar….

janjian sama bunda dan abang athar yang baru pulang sekolah…

langsung ga basa basi pesen roti bakar

junet (keju kornet) , 2 TG (lupa panjangannya apa 🙂 ), kaco (kacang coklat)
ditemani ice coklat dan teh botol…

dari rasa dan bentuknya, rotinya tebal dan teksturnya pecah (beyar, sunda), kayak garlic bread di gubuk pitsa itu loh…

isi kacang coklat… biasa aja, juga keju kornetnya, yg 2 TG jg ngga kompak rasa sama rotinya, misah gitu taste nya.
summary… tastenya biasa,ngga ada istimewanya…. imho

dari tempatnya enak buat kongkow2 aja

image

image

karena hujan mulai turun, kita pun pindah kedalam, abang athar pengen diluar karena pemandangannya langsung ke jalan kereta hehehe

image

ga kerasa makanan sudah habis dan hujan makin dahsyat… ah…sambil nunggu pesen pisang bakar keju dan mie ayam…
ps. menunya ngga cm roti bakar loh, ada nasgor,mie dll… judulnya doang roti bakar 😀

lho?… malah pisang kejunya yg rasanya lumayan juara…. aneh? 😀

mie ayamnya lama datengya,dan hujan mulai reda, sampe gw & abang sholat maghrib pun belum nyampe mie nya, ah lama, langsung bungkus aja… :p

total jendral mahar yg harus dibayar 80ribuan sekian, range per menu diantara 11rb-13rb yang kami pesan…

okay, semoga menjadi informasi ini berguna buat anda semua… 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: