Keropak Silaturahmi

tidak perlu tinggalkan isi dompet, jam tanganhape ataupun pocer pulsa…. hehehehe

tinggalkan saja informasi anda disini, mudah2an kita bisa tetap bersilaturahmi dalam dunia maya dan nyata…..

thanks b4

Kendi

54 Comments

  1. PERTAMAX!!! 😆

    hai salam kenal…

  2. sikendi

    @caplang : selamat datang suhu (sambil menunduk dan mengapitkan kedua telapak tangan)

  3. halo bro..
    halo bro..
    halo bro..

    salam kenal ya :))

  4. halo bro, salam kenal juga 🙂

  5. salam sayang bro

  6. muah juga, pinjem kamera nya dong 🙂

    eh bukber bukber kapan?

  7. Harusnya kemarin salam kenal di sini.
    Ya sudah saya ulangi.

    Salam kenal…

    Apa anda biker juga?

  8. yup kebetulan saya biker juga….pengusaha juga (usaha jadi orang yang bener 🙂 )

    salam kenal juga

  9. Dasar saya nggak teliti.
    Jelas aja anda biker, orang sudah disebutkan di header blog di atas, iya kan…

    Trims udah ngelink saya di ‘Nubabaturan’,
    tapi maaf belum saya link balik di blog saya karena masih bingung, mau buat page sendiri apa ditaruh di sidebar…. 😉

  10. ok….saya lagi belajar ng-blog nih 🙂

  11. Ngiring ngariung bongkok ngaronyok…
    mugi mugi aya nu masihan parcel kanggo simkuring,,, 😀

    Ngalangkung heula… sok mangga derrr ach… 😛

  12. 😀
    hatur nuhun tos sumping di web blog abdi
    mangga di leueut ah…. naon coba? 🙂

  13. eh telat yaaaak…. lam kenal aja dehhhh…

  14. wah, telat. harusnya disini yah kenalan…:D

    salam kenal oge lah…!

    Hidup Persib! Hidup Kymco ! …:P

  15. @ferry ZK :
    salam kenal juga 🙂

    @Bayu Adhiwarsono :
    salam kenal oge, wah seneng euy dikunjungi bobotoh senior 🙂

  16. :)) seniooorrrr……pisan! alias geus kolot ? xixixixixi….

  17. ah teu katingalian kolot da digambarna mah (ningali di blog apa di milis kymky teh? poho)

    ngan rada katingalian sepuh weh….hehehehe

  18. salam-mander Kang!?
    maksud saya salam kenal Kang !

    *langsung duduk di sofa tamu sambil ngincipin kue*

  19. selamat datang…waduh senangnya 🙂 silahkan masuk…langsung aja ke belakang…

    *sambil nunjuk tumpukan piring kotor hehehe just kidding… 🙂

  20. 'K,

    salam sereh daun bawang cabe
    mampir neh 😆

  21. Yo’i.
    Saya ngajakanak2 nih, satu pasukan.
    Semuanya masuk & serbuuu…

    (rumah langsung berantakan kayak kapal pecah)

  22. K :
    silahkan…silahkan…pake aja sendalnya….
    *sambil gelarin lapak buat jualan daun2an 😛

    arenaSimulasi :
    pake RT, RW, Lurah mana? ga di ajak sekalian?
    *serasa open house hehehe 🙂

  23. durenbangkok

    Hmmm .. ini toh orangnya hmmmm …

    *pasang tampang serem sambil ngelus2 jenggot*

  24. ampun om…bukan saya…mungkin salah orang?….

    yang kemaren itu pasti bulet, jelek dan ngga tau malu yah?….itu bukan saya om… 🙂

    *sambil bawa cukuran jenggot…

  25. Punten Kang,
    Ini blogna Kendi atanapi Jengkol? halah…
    Sayang fotonya gak muncul di kompie gw, jadi gak bisa bandingin gantengan mana sama gw 😛
    Leres Kang resep jengkol?
    Pantesan, sengitna dugi kadieu…hehehe.
    Tos ah, mangga dikantun heula…yuuuuk

  26. hahaha jelas gantengan jengkol atuh hehehe

    wilujeng sumping….hatur nuhun… mangga teras ka pengker, loba seuseuhaneun…sok di keureuyeuh 😆

  27. Wah, blog yang lezat inih.

    Salam kenal. :mrgreen

  28. Assalamu’alaikum ya akhi… salam kenal dari jauuhh… Jadi mas kendi ini sesama anggota Jamaah Thunderiyah-nya Edy to?

  29. Danalingga :
    hihihihi lumayan lah emang hobinya kuliner, tapi berhubung ngga ada camdig atopun HP berkamera yang normal, jadi males postingnya, takut di bilang hoax 😆

    NuDe
    Wa’alikum Salam ya akhi…
    pssstt…bukan, yang bener Jemaah thunder Al-Caplangiyah 😆
    (makin sesat aja tuh 😛 )

  30. halo bro,

    silahkan berkunjung ke http://planetbikers.blogspot.com & subscribe ke milisnya yah…
    thx

  31. thanks sudah mampir

  32. Al-Caplangiyah 😆

  33. samlekum…

  34. caplang

    nama lain dari Caplang-isme 😆
    ajaran Kendisme keren juga yah hehehe

    sezsy
    selamat datang, silahkan nyampah eh comment 😛
    *sambil megang sapu 😛 *

  35. salam kenal

    Salam Merdeka

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

  36. Terima kasih atas sambutan hangatnya! Saya bagusnya ninggalin apa ya?

    >>>ninggalin salam saja deh! Salam Kenal Dari Blog Lokalitas Cianjur.. | SALAM CIANJUR

  37. Assalamualaikum bro…
    Salam kenal…
    Anaknya lutchu….

  38. rivafauziah
    terima kasih sudah berkunjung 🙂

    indra1082
    Wa’alaikum salam
    salam kenal
    siap dulu ayahnya 😆

  39. Iip

    Salam kenal dari biker bogor area

    ^_^

  40. assalamualaikum, saya silaturahim nich.

  41. numpang lewat ya mas kendi …
    blogger juga toh ..
    saudaranya bunda menik ?

  42. mulyadi

    aduh kumaha daramang nu di babakan madang, kangeun euy. Eh saderek ulah hilap lamun ka babakan madang mampir ka rumah di Isi Ulang Air Minum Sagita. Pak Iya. salam ti putra na nu di samarinda.

  43. akang, diupdate atuh blognya.
    kan banyak kegiatan yang dialami.
    jangan ngerjain report wae atuh.

    hatur nuhun

  44. wilujeng tepang…

  45. Ly

    good…good.. nice blog 🙂
    salam kenal

  46. Numpang nampang ah…
    Salam kenal… ardian nih…
    Mujahid kecilnya keren juga ya… semoga jadi anak soleh deh…
    Assalamualaikum wr wb

  47. Salam Kenal.
    Saya temukan kendi dari hanggadamai, saya juga di Bogor, semoga bisa ikutan komunitas blogger bogor dan ikutan kopdarnya.
    Oh ya, tanggal brojol kita sama, 11 September.
    [see : Mbrojol, Bukan Lahir]

  48. mas kendi,,met kenal di udara ya, kita mah kebalik, kopdar dulu di rumah bunda, baru ketemu di ruang maya, HIDUP KULINER,!!!!!!
    makan, makan, makan, ,,,,,

  49. @ Yella

    Mas Budi dikunjungi duluan tuh ama pak sabri 🙂

  50. salam kenal kang

    dr bandung nih…. bukan asli tp

  51. Halo… halo… halo….
    Salam kenal…
    Happy belated birthday… (telat soalnya)
    udah kenalan sama adeknya… kenalan juga sama kakaknya… hehehehe….

  52. mas salam kenal ya
    mas ini kakaknya bunda menik ya?

  53. lam kenal nya… 🙂

    ieu teh akang sareng eceu asli depok?

Trackbacks

  1. Membangun Komunitas « the caplang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: